Санпросвет
Грипп и ОРВИ
Об управлении
Для предпринимателей
 
Правовая поддержка предпринимателей
 
Контроль (надзор) в области защиты прав потребителей
Направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Государственная служба и кадры
Документы
Противодействие коррупции
Электронное правительство
Пресс-центр
Дополнительные информационные ресурсы
Здоровое питание
Для предпринимателейПравовая поддержка предпринимателей

ТР ТС 021/2011. «О безопасности пищевой продукции» Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 035/2014. Технический регламент на табачную продукцию Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 005/2011.  О безопасности упаковки Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 023/2011. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 024/2011. Технический регламент на масложировую продукцию Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 027/2012. О безопасности отдельных видов специализи-рованной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 034/2013. О безопасности мяса и мясной продукции Ссылка на нормативный акт

 

ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбной продукции Ссылка на нормативный акт

 

Федераль-ный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» Ссылка на нормативный акт

 

Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Ссылка на нормативный акт

 

Федераль-ный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» Ссылка на нормативный акт

 

Указ Президента РФ от 06.08.2014 № 560 О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации Ссылка на нормативный акт

 

Указ Президента РФ от 24.06.2015 № 320 О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации Ссылка на нормативный акт

 

Постановление Правительства РФ от 07.08.2014 № 778 О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г№ 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305 Ссылка на нормативный акт

 

Постановление Правительства РФ от 29.09.1997 № 1263 Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании  или уничтожении Ссылка на нормативный акт

 

Постановление Правительства РФ от 03.09.2010 № 681 «Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде»Ссылка на нормативный акт

 

СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» Ссылка на нормативный акт

 

СП 3.1.7.2615-10. «Профилактика иерсиниоза» Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 3.2.3215-14 «Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации» Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Ссылка на нормативный акт.

 

СП 2.2.2.1327-03. 2.2.2. Гигиена труда. Технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту Ссылка на нормативный акт

 

СП 52.13330.2011. Свод правил. Естественное и искусственное освещение Ссылка на нормативный акт

 

СП 3.5.3.3223-14 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и  проведению дератизационных мероприятий» Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.4.3359-16 Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах Ссылка на нормативный акт

 

ГН 2.3.3.972-00. 2.3.3. Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000 Ссылка на нормативный акт

 

СН 2.2.4/2.1.8. 562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.0.555-96. Гигиенические требования к условиям труда женщин Ссылка на нормативный акт

Версия для печати       Сохранить в DOC