в марте 2019 г. по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, 60-а Предлагается следующая тематика: Четверг 14 марта 2019 г. 14.00-14.10 | Регистрация участников | 14.10- 14.40 | Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований, санитарных норм и правил в организациях общественного питания. Риск-ориентированные подходы организации контрольно-надзорной деятельности, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил в организациях общественного питания | 14.40-15.10 | Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии требованиям нормативных документов, Требования к условиям труда в организациях общественного питания, личная гигиена персонала. | 15.10-15.40 | Типичные нарушения | 15.40-16.00 | Вопросы, консультирование |
Четверг 21 марта 2019 г., 14.00-14.10 | Регистрация участников | 14.10- 14.40 | Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания. Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции в организациях общественного питания. | 14.40-15.10 | Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений в организациях общественного питания | 15.10-15.40 | Типичные нарушения | 15.40-16.00 | Вопросы, консультирование |
Четверг 28 марта 2019 г. 14.00-14.10 | Регистрация участников | 14.10- 14.40 | ХАССП. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей в организациях общественного питания. Типичные нарушения. | 14.40-15.10 | Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей в организациях общественного питания. Типичные нарушения | 15.10-15.30 | Вопросы, консультирование |
|