Грипп и ОРВИ
Санпросвет
Об управлении
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Направления деятельности
Для предпринимателей
Государственная служба и кадры
Документы
Противодействие коррупции
Электронное правительство
Пресс-центр
 
Пресс-релизы
 
Выезжающим за рубеж
Дополнительные информационные ресурсы
Здоровое питание
C Днем Победы
Поддержка участников СВО
Пресс-центр

Консервирование — это один из самых старых и популярных способов сохранения продуктов на зиму. 

Домашние заготовки помогают обеспечить семью натуральными продуктами круглый год. Однако, несмотря на удобство и пользу консервов, необходимо помнить о безопасности. Неправильное консервирование может привести к серьезным последствиям, включая риск заражения ботулизмом. 

 

Версия для печати       Сохранить в DOC