Санпросвет
Грипп и ОРВИ
Об управлении
Для предпринимателей
 
Правовая поддержка предпринимателей
 
Контроль (надзор) в области защиты прав потребителей
Направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Государственная служба и кадры
Документы
Противодействие коррупции
Электронное правительство
Пресс-центр
Дополнительные информационные ресурсы
Здоровое питание
Для предпринимателейПравовая поддержка предпринимателей

ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки Ссылка на нормативный акт

 

ТР ТС 029/2012. Технический регламент Таможенного союза. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Ссылка на нормативный акт

 

Решение Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 N 621 «О Положении о порядке применения типовых схем оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза» Ссылка на нормативный акт

 

Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» Ссылка на нормативный акт

 

Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» Ссылка на нормативный акт

 

Постановление Правительства РФ от 16.06.1997 № 720 «Об утверждении перечня товаров длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде и на которые изготовитель обязан устанавливать срок службы, и перечня товаров, которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению» Ссылка на нормативный акт

 

Постановление Правительства РФ от 23.04.1997 № 481 «Об утверждении Перечня товаров, информация о которых должна содержать противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний» Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Ссылка на нормативный акт.

 

СанПиН 2.3.2.1293-03. «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» Ссылка на нормативный акт

 

СП 2.2.2.1327-03. 2.2.2. Гигиена труда. Технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту Ссылка на нормативный акт

 

СП 2.2.1.1312-03. 2.2. Гигиена труда. Проектирование, строительство реконструкция и эксплуатация предприятий. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий. Санитарно-эпидемиологические правила Ссылка на нормативный акт

 

ГН 2.2.5.1313-03. Химические факторы производственной среды. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны Ссылка на нормативный акт

 

ГН 2.2.5.2308-07. 2.2.5. Химические факторы производственной среды. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны Ссылка на нормативный акт

 

ГН 2.2.6.2178-07. 2.2.6. Биологические факторы окружающей среды. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны Ссылка на нормативный акт

 

СП 52.13330.2011. Свод правил. Естественное и искусственное освещение Ссылка на нормативный акт

 

СП 3.5.3.3223-14 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и  проведению дератизационных мероприятий» Ссылка на нормативный акт

 

СП 2.2.9.2510-09. Гигиенические требования к условиям труда инвалидов Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.4.1294-03. Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.4.3359-16 Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах Ссылка на нормативный акт

 

СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил  и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий Ссылка на нормативный акт

 

ГН 2.3.3.972-00. 2.3.3. Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000 Ссылка на нормативный акт

 

СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений Ссылка на нормативный акт

 

СанПиН 2.2.0.555-96. Гигиенические требования к условиям труда женщин Ссылка на нормативный акт

Версия для печати       Сохранить в DOC